Форум клана SpellForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SpellForce » Клан SpellForce » Приветствую на новом сервере!

Приветствую на новом сервере!

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

NineTailCat написал(а):

а вот это поподробнее пжласта))
что занчит незапрешены?
то есть любые действия совершаемый в два окна не наказуемы?
или есть исключения?
или незапрешены потомучто не смотрят за этим?

какой тонкий намек)))))
ну попробуй, забацай бафф-бота какого-нить :) только шмота много не передавай ему - сам понимаешь ;)
абисняю:
у меня есть основа - некр, есть мульт - шилка, есть мульт - крафтер и т.п. Если я загружу 1 окно, посажу гнома на торг в Гире, загружу 2 окно - шилку, загружу 3-е окно - основу и пойду ими качаться (при необходимости переключаясь через Альт+Таб) мну ничего за это не будет. Если пропишу (не шилкин речардж макросом, а некие действия и буду наварачивать их через бота) - мну **здец :)
зы. можешь понадеяться, что ничего не будет потому что никто не увидит, но даже при низком онлайне, к сожалению, есть куча стукачей и просто уродов, которые тя радостно заложат )))) Нас вон уже полгода пытаются заложить даже по поводу того, чего не было ))))

Skydevil написал(а):

Ребели если есть друзья ГМы поговори плииииз, мне перса жалко(((

НЕТ ПЕРЕНОСА - так яснее? ))) я сам, видишь ли. перешел с крумы (давненько, правда) и много чего было жалко...но увы и ах.

Skydevil написал(а):

он нобель почти, еслиж нет переноса в топку тогда ЛА, нового качать не хочу((

да лан те, брось))) с помощью клана (и из вне - я не отказываюсь от своих слов - читай начало поста) - это не так сложно

Skydevil написал(а):

я мб даже заплачу за перенос, но не много ибо я не милионер:DD)

пицоттыщрублей за выложенную выше инфу плз :) ровно полляма, так что должен потянуть =)

32

http://forum.samaradom.ru/index.php?sho … 79&hl=

Сегодняшняя тема...

33

значит кач в два и более окна без использовнаия эмулятора присутствия игрока (бота) ничем фактически негрозит
заисключением того что кто то из игроков может попытатсья тебя обвинить в ботоводстве
лично меня елси и интересует использовнаие бота чтобы онли на торге чтобы сидел
вроде торговый бот незапрешен?или бот запрешен в принципе
(есть опыт ботоводства на рагнароке  интерестно занятие но грозит быстрой потерей инетерса к самой игре(кому как конечно))

Отредактировано NineTailCat (17-04-2008 17:20:00)

34

да, Балбес имхо один из самых норм модеров ветки Ла2, просто такие вопросы часто задаются, уже все задолбались на них отвечать)))
2 НайнТаилКет:
не, за это не будут,т.к. из-за низкого онлайна так многие качаются и это не запрещено в принципе :)

насчет обвинений: посл пример - нас обвинили в багоюзерстве и фарме Баюма :) жопа в том, что на круме баг реально есть (мож уже пофиксили) и его там фармили, за что люди получили бананы по полной, а тут его нет, а если и есть - мы играем для удовольствия, а не чтобы кому-то что-то доказать! :) самое веселое - мы ходили на Баюма на этом серве,но из-за нехватки сил (ходили тока нашим алли - 2 клана) - единств пока поход на Баюмку на серве - за 1,5-2 часа смогли снести ему около 10-15% ХП, на том и разошлись :) однако упертые идиоты все-равно углядели чит с нашей стороны - есть недавняя тема на форуме, автор наш давний враг - истеричка Крез))))
я о таких обвинениях, в основном...просто тут дело в чем: из-за зависти, недостатка опыта и т.п. наши вары либо не могут повторить что-то, то в состоянии делать мы (н-р, победить за нужную сторону в фестивале тьмы практическе вне зависимости от числ соотношения зарегившихся, стабильно убивать РБ, в т.ч. Лилит и проч непростых тварей ну и т.д.) - рождается куча домыслов, которая, смешиваясь с массами *овна и слухов, превращается в весьма забавные претензии и обвинения :)
еще примеры:
- захват первого замка - Глудио (сейчас - замок союзного клана) - 100% чит, т.к. 2 клана (мы и тогдашние союзники) смогли окружить врагов, оттеснить их флагам и, в итоге - вынести с поля боя;
- защита Диона (наш следующий замок, сейчас, думаю временно, у врагов ;)) - админы тестили Т0, было 5 рестартов - мы опять багоюзеры, а то, что нам тоже было неудобно, после 1-го рестарта пропали все гварды в замке и неск человек вообще не смогли зайти в игру, а потом - официальные извинения админа - это всем по боку :)
- захват Гирана (наш теперешний замок, подарок самих себе к Новому Году) - когда мы были уже в тронке - вары наконец смогли пробраться к флагам и снести их и то, что мы бились внутри 40 минут фактически без права на ошибки и смерть - никого не волнует - мы снова обвинены в читерстве ))))
сорь за лирическое отступление))

35

NineTailCat написал(а):

лично меня елси и интересует использовнаие бота чтобы онли на торге чтобы сидел
вроде торговый бот незапрешен?или бот запрешен в принципе

http://forum.samaradom.ru/index.php?sho … ntry275768

36

Я думаю, впоследствии мы запретим использование баффботов или баферов на 2м окне на уровне устава клана. Нам нужно развивать живых баферов, а для всех любителей  баффботов и соло-кача в ИЛ придумали хербы - не понимаю, зачем вообще нужен бафер на 2 окне если хербы валятся с каждого моба?

37

Имхо тот факт, что переноса с крумы нет - это замечательно. Да, мне тоже жаль своих персов и шмот на круме. Но ввиду последних событий, если много народу с крумы ломанется сюда и начнется массовый перенос, все крумовские топ-алли займут нишу здесь, на этом сервере. В итоге наше развитие с нуля окажется бестолковым, ибо бороться с мега-ВМЗшниками бесперспективно..

38

BlackRaider написал(а):

хербы валятся с каждого моба?

уже 3 дня не видел хербов восстановления маны :(

BlackRaider написал(а):

ибо бороться с мега-ВМЗшниками бесперспективно..

без прямого ВМЗ может и не так все плохо, но по сути согласен :)
мы тож одно время переходили на др серв, пока дошли до 2 проф - первый кх в Адене был куплен за реал )))) сразу вернулись))

39

Rebely написал(а):

уже 3 дня не видел хербов восстановления маны

Вчера падали в ДВ, только у них тепрь разницу в кличестве маны изменили, малый херб всего 100 ресает , большой 1к примерно.

40

вот и мы тоже.. Перевели сервер на ИЛ - появились в продаже КХ в Руне. Начали собирать баблос на КХ. Не успел закончиться аукцион - 1 КХ уже был куплен кем-то за ВМЗ. Из оставшихся на все КХ стояли максимальные ставки от мультокланов топ-алли.

41

BlackRaider написал(а):

Я думаю, впоследствии мы запретим использование баффботов или баферов на 2м окне на уровне устава клана. Нам нужно развивать живых баферов, а для всех любителей  баффботов и соло-кача в ИЛ придумали хербы - не понимаю, зачем вообще нужен бафер на 2 окне если хербы валятся с каждого моба?

Хербы падают только с мобов у которых ХПх1, соответственно кпримеру в катах их 100% нет, бафер во 2-м окне попрежнему полезен, особенно при длительных походах в тыл агр. мобов когда из КХ бегать неполучится а "живых" баферов всегда нехватка.

42

Gadus написал(а):

Вчера падали в ДВ, только у них тепрь разницу в кличестве маны изменили, малый херб всего 100 ресает , большой 1к примерно.

я те говорю, в БС я их не видел :)

Gadus написал(а):

"живых" баферов всегда нехватка.

не всегда, Гадус, у нас просто сервак такой :) многие первый раз тут начали играть, а первый раз наверно 0,1% бафером играет :)
есть поговорка такая: "хороший саппорт - бывший ДД" ;)

43

Rebely написал(а):

а "живых" баферов всегда нехватка.

Вот поэтому и не надо юзать 2 окно. У живых баферов пропадает желание играть, когда их не берут в пати а вместо этого бегают с бафером на 2 окне. Я сам играл бафером-основой, и постоянно была эта проблема. И из кланов уходил из-за этого..
А в катах в соло делать нечего если не задрить спойля СОПы или еще чего-нибудь. А так в катах - только пати. А если баферам помогать - все время обеспечивать их пати, то у них и онлайн выше будет, и играть будут охотнее.

44

+1

45

грац с 3 лвл :)
клан "ItsJUSTaGAME", 0лвл, КЛ Pro1iX - это тоже ваши?

46

"хороший саппорт - бывший ДД"  - кулл поговорка прям в точку ) ее 3 лвл ,Женёк моладец ! мы растем .

47

Rebely написал(а):

клан "ItsJUSTaGAME", 0лвл, КЛ Pro1iX - это тоже ваши?

Не исключено))))))))))  (а так не знаю может и реально наши а может кто то просто свалил с того серва)

48

AlexViper написал(а):

ЗЫ а ты случаем не алхимик с крумы? если да то Тогда где Скай?

Да, я начинал на Круме с ником Alhimik, все остальные написания - не моё :)

49

плагиаторы.....)))

50

АЛХ вы со СКАЕМ не надумали еще переходить?

51

неа) мы камелот возродили)

52

впятером? ))

53

Их уже 25 человек)

54

на всем камелоте?

55

Всем прив) Присоединяюсь к поздравлениям с переходом на наш лучший в мире серв Ла2)))
P.S. Кошак, а это ты на Круме в Дионе звал в клан всех симпатичных девушек, а потом мы с тобой в шауте там же обсуждали твой ник?  :D Я - Galateja))) Тогда наш серв лежал, и я зашла посмотреть, что такое Крума)))

Отредактировано Артемида (24-04-2008 12:47:10)

56

Артемида написал(а):

Всем прив) Присоединяюсь к поздравлениям с переходом на наш лучший в мире серв Ла2)))
P.S. Кошак, а это ты на Круме в Дионе звал в клан всех симпатичных девушек, а потом мы с тобой в шауте там же обсуждали твой ник?   Я - Galateja))) Тогда наш серв лежал, и я зашла посмотреть, что такое Крума)))

Ога я))) Хы..
И ник те мой не понравился..

57

k0shak написал(а):

И ник те мой не понравился..

А тебе мой  ^^

58

И тебе привет =) Спасиб за поздравления! :flirt:

59

ребята все кто хочет нормальной графы в la2 предлагаю перейти на сервер бартз
патч можно списать отсюда l2.tltrock.ru
рейты серверах5
постоянно играет 20 человек пока остальные уехали поступать на учебу
вчера захватили первый замок дион
кто придет с этого сервера помагу одеться в д C B шмот
с пухами С нет проблем дам всем  а вот с A и B есть придется самим доставать
S пухи есть на 12 человек
с сосками проблем тоже не будет помагу
бюжу C и B помагу скрафтить
ну а в плане остального смотрите сами

60

ну а осебе раскажу немножко
играю дарк авенжером человеком 72лвл
одет в ниджмеровский сет
пужа дарк легион игл фокус +3
бюжа пока В

Вы здесь » Форум клана SpellForce » Клан SpellForce » Приветствую на новом сервере!