а вот это поподробнее пжласта))
что занчит незапрешены?
то есть любые действия совершаемый в два окна не наказуемы?
или есть исключения?
или незапрешены потомучто не смотрят за этим?
какой тонкий намек)))))
ну попробуй, забацай бафф-бота какого-нить только шмота много не передавай ему - сам понимаешь
абисняю:
у меня есть основа - некр, есть мульт - шилка, есть мульт - крафтер и т.п. Если я загружу 1 окно, посажу гнома на торг в Гире, загружу 2 окно - шилку, загружу 3-е окно - основу и пойду ими качаться (при необходимости переключаясь через Альт+Таб) мну ничего за это не будет. Если пропишу (не шилкин речардж макросом, а некие действия и буду наварачивать их через бота) - мну **здец
зы. можешь понадеяться, что ничего не будет потому что никто не увидит, но даже при низком онлайне, к сожалению, есть куча стукачей и просто уродов, которые тя радостно заложат )))) Нас вон уже полгода пытаются заложить даже по поводу того, чего не было ))))
Ребели если есть друзья ГМы поговори плииииз, мне перса жалко(((
НЕТ ПЕРЕНОСА - так яснее? ))) я сам, видишь ли. перешел с крумы (давненько, правда) и много чего было жалко...но увы и ах.
он нобель почти, еслиж нет переноса в топку тогда ЛА, нового качать не хочу((
да лан те, брось))) с помощью клана (и из вне - я не отказываюсь от своих слов - читай начало поста) - это не так сложно
я мб даже заплачу за перенос, но не много ибо я не милионер:DD)
пицоттыщрублей за выложенную выше инфу плз ровно полляма, так что должен потянуть =)