Форум клана SpellForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SpellForce » Клан SpellForce » Приветствую на новом сервере!

Приветствую на новом сервере!

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Здрасте, уважаемые :)
От лица клана DarkTemplars, альянса TribunaL (во втором клане альянса тоже рады новых людям :)) и себя лично приветствую Вас всех и поздравляю с переходом на новый для Вас сервер - рейд (самарадом)!
Насколько я понял из непродолжительного (надеюсь, это только пока) разговора с Kybajlda и KoshaK, вы планируете дальше развивать свой собственный клан (который в будущем, возможно, будет преобразован в альянс).
Учитывая это, предлагаю установить дипломатические отношения между нашими кланами (DarkTemplars, в ближайшее время, думаю присоединяться наши союзники - клан Berserks).
В общем-то в курсе, с какими трудностями сталкиваются люди и кланы (во втором случае, конечно, проще) при переходе на новый сервер, поэтому готов предложить помощь:
- деньги,
- шмот (Д, С грейд, помощь в собирании Б),
- соски по себистоимости или бесплатный крафт (вашими ресурсами),
- бесплатный крафт ресурсов (на моем гноме записаны практически все ресурсы + карм перчи + шлем брига + шлем ФП) через приват крафт моего гнома, у гномов сокланов есть, думаю, около 95% записанных рецептов на шмот (гном - КЛ 71, гном-соклан - хиро 78);
- предоставлю спойлера в аренду (51лвл, сам все-равно не пользуюсь);
- возможны другие варианты :)
Естестно, все добровольно и никаких обязанностей это не повлечет (ну кроме возврата арендованного шмота - это уж договоримся, мож и не надо будет ))))!
Немного о себе - меня зовут Андрей, 23 года, основа Rebely, СТ 77, саб на СХ, в линейке почти 3 года, играл на l2dw.ru, la2r.ru (пермский Р2), cruma (гном Pono4ka, основа Rebely, SR), теперь на самарадоме играюсь.
Если интересно - расскажу о клане, его истории на этом сервере, альянсе.
зы. если возникнет интерес - мона как-нить замутить встретиться с пивком / просто встретиться на полчасика-часок :) сразу говорю, по времени ппц ограничен, поэтому долго быть на встрече, если она будет, не обещаю.
зыы. сайт в разработке, наш форум: darktemplars.4bb.ru - ждем в гости :)

2

Заманчиво.... особенно пиво))( Сокланы мну поймут)
это я о встерче..
мы еще пока сами не решили когда на этих вых сходка.. но она уверен будет.
мала времени ерунда. на основные вопросы и пол часа хватит)

За предложеную помощ СПАСИБО но есть 1 но)))) (халява к добру не приводит.. вспомним круму с ВМЗ...)

то ессть мы не отказываемся просто нада между собой решить чего и сколько нам нада чтоб не разбаловаться)

ЗЫ Вот я не вежливый..(((
Женек 27 лет КЛ клана NastyNation на круме в составе альянса.

3

а тем временем...ГРАЦ Вас со 2-м лвл клана!  :jumping:  :flag:

4

Здарова, задры  :D
Это я, мамка  :D Ну...ДТ-мамка я  :)

Отредактировано VAMPIRA (16-04-2008 15:35:20)

5

Rebely написал(а):

а тем временем...ГРАЦ Вас со 2-м лвл клана!

cпасибо..

6

VAMPIRA написал(а):

ДТ-мамка я

это наша гномочка-хиро
или хиро-гномка? =)

7

:flag: я тоооооже хочу быть хиро))))

8

я не знаю на этом серве живых спойлеров, тем более с сабами, так что шанс есть и очень даже ничешный - тупо прокачаться :)
а если ты крафтер - придется соревноваться с нашей Светкой, как минимум, а она орешек еще тот ;)
зы. хош бригу дам погонять? мне в ближ время не понадобиться. тока с возвратом,т.к. самому подарили когда тока начинал здесь :rain:
зыы. если есть маги - у мну запас кусков на карм перчи и зарегенный рец, на 2-4 шт хватит (если надо - уточню кол-во в наличии)
зыыы. я не навязываюсь, прост мну не жалко))

9

Привет.
Если нужна будет помощь, помогу чем смогу.  Аденками не могу,  за деньгами к Ребели :)
Есть несколько лишних рецов на Б шмот, могу отдать, если не хотите халявы - продам :)

10

Б нам еще рано))) Хотя думаю если не будет неприятностей то через недельку понадобится! :yep:

ЗЫ а ты случаем не алхимик с крумы? если да то Тогда где Скай?

11

Rebely написал(а):

я не знаю на этом серве живых спойлеров, тем более с сабами,

ну чтож значит буду первым))мб))

12

ВсЮ халяву МНЕ)) И по пиву я тоже за)) И халяву мне))

13

Привет старожилам рейда)
Рад что здесь так приветствуют новичков) На круму, мне кажется, хоть топ-алли перегони с кокого-нить серва - никто не поинтересуется кто такие, разве что кв накидают..
Сходка скорее всего в субботу, как обычно в ПГ. Время уточним ближе к выходным.

14

Хех))и Вам привет)) А кошаку лишьбы халява... :)

15

BlackRaider написал(а):

Привет старожилам рейда)
Рад что здесь так приветствуют новичков) На круму, мне кажется, хоть топ-алли перегони с кокого-нить серва - никто не поинтересуется кто такие, разве что кв накидают..

и тебе привет :) прост упырята достали,а тут, вроде, норм люди появились, надеюсь, первое впечатление не обманет )))

16

Rebely написал(а):

я не знаю на этом серве живых спойлеров, тем более с сабами, так что шанс есть и очень даже ничешный - тупо прокачаться

Пузо епт - спойлер-СХ :rofl:

17

G50UNIT написал(а):

Хех))и Вам привет)) А кошаку лишьбы халява...

Классическая теория халявы.
Прежде чем создавать строгую теорию, необходимо договориться об определении халявы и ввести масштаб величин. Единица измерения халявы названа в честь великого основоположника многих аспектов теории халявы, выдающегося халявщика-практика, художника Малевича, гениально показавшего в своей работе "Черный квадрат" важность халявы в искусстве. Один Малевич, по определению, есть количество халявы, необходимой для успешной сдачи экзамена при наличии горячего желания и пpи полном отсутствии знаний. Сокращенное название единицы - "МЛ" (не путать с мегалитром). Условимся в дальнейшем обозначать халяву буквой Х.
оО флуд контролю нет !!
ЗЫ VAMPIRA аватарка прям в самое сердце бьет))
      миня Саша зовут ..**)))

18

k0shak написал(а):

ЗЫ VAMPIRA аватарка прям в самое сердце бьет))
      миня Саша зовут ..**)))

Светка я, просто Светка...

19

оО Светлана.... Приятно))
А в тебя можно влюбиться ?

20

k0shak написал(а):

А в тебя можно влюбиться ?

Запросто, именно этим и страдает половина (а может и больше) Рейда, но...чревато это разбитым сердцем. Так что лучше не стоит :glasses:

21

Разбитое сердце , страдания ...
Ехх как сложно все..

22

Но риск есть дело благородное...))

23

Кошак,хватит клеить всех девчонок!Март уже кончился! :rofl: Светлан,ты осторожнее,а то он охоту начнет!)))

24

я бы не стал недооценивать Светку)))))

25

Вопросег к рейдовцам реально ли к вам с крумы перса перенести?)))

Спросите у своих ГМов плиииииииииз)) или дайте их аську плиз :D

Отредактировано Skydevil (17-04-2008 15:58:45)

26

нед, с крумы персов не переносят, к сожалению :)
перенос, насколько я знаю, только с серверов с рейтами *1...если надо - могу уточнить процедуру.
зы. 2-е окна на сервере самарадом не запрещены ;)

27

Rebely написал(а):

зы. 2-е окна на сервере самарадом не запрещены

а вот это поподробнее пжласта))
что занчит незапрешены?
то есть любые действия совершаемый в два окна не наказуемы?
или есть исключения?
или незапрешены потомучто не смотрят за этим?

28

Ребели если есть друзья ГМы поговори плииииз, мне перса жалко((( он нобель почти, еслиж нет переноса в топку тогда ЛА, нового качать не хочу((я мб даже заплачу за перенос, но не много ибо я не милионер:DD)

29

Я наверно тоже перенесла бы кое-кого... :(

30

Очень прошу узнайте аську их.

З.Ы. если уж нет переноса то хз или в топку ла, или может решусь новго качать((

Вы здесь » Форум клана SpellForce » Клан SpellForce » Приветствую на новом сервере!