Форум клана SpellForce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SpellForce » Клан SpellForce » Вопросы, замечания, предложения

Вопросы, замечания, предложения

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Если есть вопросы, предложения, замечания тем или иным образом связанные с нашим альянсом, просим высказываться здесь.

2

считаю что тему тему "Вступление в али" надо почистить от флуда тока информацию и ничего больше!!! как нить займусь!

3

Считаю что на до вынести тему сбора по рейдам на первый план, так как это главная тема! Осборе дате и времени. И постоянно ее редактировать очишать от старых обьяв(повозможности)

4

Не знаю как отнесетесь... Возможно против будете) Но предложение такое: нас 2 клана по 10 человек, можно их расформирофать и создать один большой клан.... Плюсы создания: Мы сможем видеть кто в онлайне, также в большой клан охотнее вступает народ 60+... А потом, если наберем до 40 человек, то можно будет создавать дочерний клан...

5

Насчет объеденения это хорошая идея. В принципе мы и так существуем как один клан. Вопрос в том, согласится ли один из наших лидеров расстаться со статусом КЛ??

6

Так есть ряд проблем:
1 ограниченый размер склада ибо у нас засоряется склад за 3-4 дня и приходится раскидывать мультам
2 вопрос вара если будет больше 15 челов в клане можем вар схватить
3 и самый главный: не хочу уходить с поста КЛ))))))

7

На счет вара, я думаю у нас все члены альянса уже показали себя вполне адекватными людьми, поэтому вряд ли из за кого то из них нам могут вар кинуть... Насчет ВХ: чем вы ВХ забиваете, что он у вас полный=)Оо У нас вот по моему хватает...  Насчет КЛва.... Да, это вот проблема))

8

На самом деле этот вопрос возник уже давно, мы его обсуждали. Короче мои мысли на этот счет.
1 - небольшое кол-во народу в кланах, это дополнительный стимул к развитию, набору людей и росту.
2 - основная идея альянса - это структура, не ограниченная кол-вом в 40 человек. Альянс это безусловно более сильная и развитая структура, нежели клан, с более высоким потенциалом и возможностями. В первую очередь это возможность расширяться путем приема в свои ряды целых кланов, но это в перспективе. Плюс мы не рискуем поодаться соблазну вступить в более сильный альянс и попасть в зависимоть от него и навязанной АЛом политики.
3 - Мне не сложно отказаться от поста КЛа. Но у КЛства есть один неоспоримый плюс. Этот пост обязывает меня суетиться - заниматься кое-какими организационными вопросами, строить планы по развитию клана и альянса. Без него я просто забью на клан и алли, а впоследствии и на игру тоже.

По сути, распустив альянс и объединив кланы, мы делаем шаг назад. Зачем нам это? Варов нам опасаться не стоит. Наша политика пока что подразумевает отсутствие конфликтов с кем-либо. Юзер это единичный случай, но вара с ним мы можем не опасаться. Насчет невозможности видеть полный онлайн - меня эта проблема не сильно напрягает. Если мне кто-то нужен, пишу в алли. Если молчит - значит либо офф либо афк. Если афк то будь мы в одном клане - это не изменило бы ситуации.

9

Хмм....

10

Уххх, Андрей хорошо написал) Полностью развеял мои сомнения по данному вопросу))

Отредактировано BlackSpeller (13-03-2008 18:02:18)

11

Набором я активно занимаюсь, и поднял уже 3 персов, достаточно адекватных, прием беру с 20 лвлов, а не 60+ как выше указано, на этом строю стабильность клана и доверие. на Своих персов уже Забил, ситуация похожа на Андрееву, играть стало не интересно так как развития у меня нет((((, про общую идею создать дочерний клан для поддержки Основ мало кто развивает((( играем только Я, Таня, Тихиро, Андрей и Blad(сорри забыл как поимени Влад? да? или? ))) )вообшем ходить на РБ это прибыльно, но как мы это делаем:
в назначеное время не увсех есть возможностьт появиться или сервак глючит илии еше чтото..., потом как засядем домашние дела приходиться бросать часа на 3-4 как минимум, (устаем) в итоге если пусто то расстроены, а игра должна приносить удовольствие! Есть вопрос, когда мы будем фармить?? икак долго, неделю, месяц или пока все не будем ходить в А шмоте? но это на месяцев 6)) или каждый день недели 3 но я невыдержу ))
если у кого есть идеи выкладывайте а то скучно же.

12

BlackRaider
+1
согласен о нецелесообразности объединения в один клан

13

Предлагаю дальнейшее обсуждение этой темы перенести в закрытый раздел.

14

BlackRaider написал(а):

обсуждение этой темы перенести в закрытый раздел.

+1 к Райдеру

15

ваааауууууу, как запущено то всё :canthearyou: Имхо живите как жили 2 кланами, 2 клана всегда лучше 1-го, у вас итак всё срост :cool:

16

прива всем, дайте доступ)

17

вроде туда попал))))всем привет

18

Не совсем туда), но все же привет!

19

а куда надо?)))))

20

Посмотри внимательно) У тебя уже есть доступ в закрытый раздел

21

всё уже нашёл))) я на форумах раньше просто не общался но вроде разобрался))))))) спасибо)

22

зачем взяли ПивоВора хоть и на 2 дня он когда я вошел в его клан зделал так чтобы через 5 минут меня не было мы с ним самые настояшие враги и смысл его брать на Баюма если ГОД не могу его вальнуть это их проблемы

23

Что за бред?

24

Kitiara написал(а):

Что за бред?

Расставь запятые сама...хыы

25

Bogdan написал(а):

зачем взяли ПивоВора хоть и на 2

взял его рейдер- но я ему доверяю- если взял значит так и надо. а ты дег потерпи либо попробуйте подружица

26

а всё равно чот к спелам  привязаность есть)))

27

Впредь это будет тебе уроком,что в первую очередь надо думать,а потом только писать всякую околесицу в чат

28

а чо  я могу подумать о человеке который приходит на сходку, и тупо стоит от всех в стороне слушаю музыку

29

может там не музыка была. Я сегодня такую тему интересную нашел - короче 30 минутный аудиотрек технология Бинауральные ритмы
Типа воздействие на мозг - эффекты алкогольного, травяного опьянения ну и других наркотиков. Типа послушал чуток и тебя вставило - можно на пиво деньги не тратить. Тема реальная - раньше только успокаивающий шум был. А теперь вот чтобы крыло придумали =)

30

Сцылку забыл добавить
http://www.3dnews.ru/editorial/digital_drugs/
Ну и погуглить на тему I-Doser

Вы здесь » Форум клана SpellForce » Клан SpellForce » Вопросы, замечания, предложения